想给孩子报个托管班,选择地方有什么要注意的吗?

匿名用户

选择托管班你首先要看他的环境,然后就是交通,接送孩子是否方便啊,师资怎么样

我是假装不在

可以在自己家的附近,或者在工作单位附近,这样便于接送,另外要考虑安全性,也就是托管班的条件和老师的素质,另外一点就是考虑费用,多加比较就可以了
单调84

孩子报个托管班,首先你要了解到他这个托管班是否有这方面的证书,是否是通过这个正常的这个机构来创办的,其次再对比一下它的这个价格和它里面的一些硬件设施和这个教师的资格。
平凡平射手

想给孩子报个托管班的话,选择地方要注意吗?肯定也要注意呀,要选择老师比较好的,而且有耐心的。
在这里0624

想给孩子报个托管班。那你要选择离家比较近的这样的话,接送起来比较方便,同时也要选择口碑好一点的。