怎样判断豆浆机打的豆浆熟不熟?

恽天心Ja
想要判断豆浆是否成熟,可以闻一闻豆浆的味道,一般情况下已经熟了的豆浆闻着有一股豆腐的味道,而且泡沫非常的浓密。判断豆浆成熟,这是最明显的标志,泡沫变浓密,而且香味儿很浓,这便是已经熟透的豆浆,人们也可以放心的去饮用。
没有熟的豆浆,闻起来有一股生黄豆被水泡了的味道,而且这个时候泡沫很少,没有熟的豆浆是不能喝的,因为这豆浆喝了容易让人拉肚子。只有已经成熟了的豆浆人们喝起来才能补充人体所需要的物质,所以没有成熟的豆浆就不能饮用。
淘金账号
怎样判断豆浆机打的豆浆熟不熟,首先看气味,如果打开豆浆机气味比较浓那是书了,如果比较清淡火候少些,另外看颜色,颜色树的豆浆应该比较有亮泽,反之欠佳,在者就是有没有沉淀沉淀少的相对比较好
GY奔跑的蜗牛yr

怎样判断豆浆机打的豆浆熟不熟?豆浆机都会设置好的,一般半个小时打好,你把豆子头一天晚上泡上,第二天早上打半小时,那就是熟的,不用判断
bailanhuayan

那就是喝起来味道怎么样啊?是不是有那种生豆子的气味?如果喝起来就是像外面卖的那种熟豆浆的气味的话,那就是挺好的,就已经煮熟了呀
百度网友da29cbc
温度要对吧,温温的肯定没熟