男生知道女生喜欢他,女生约男生出去喝东西,只要男生有时间都会答应女生,男生对女生也有好感吗?

天道酬勤无难事啊

从你的叙述情况来看,不仅仅是好感,还有一种亲近的感觉。就是把那个女生看的很重要,它的需求她的要求。都那么尊重帮助他落实。他其实已经超越了一般朋友的关系是一种很亲密的关系了。

田乐苼7M
情感倾听者

应该男生对女生有好感,每次都会如约而至,但也有可能出于礼貌而已,希望女生仔细观察,多种方式试探对方是否喜欢你,才能真正确定男生的感情。
佳芮麻麻6
情感倾听者

男生对女生是有好感的,但是公私分明,已经知道女生喜欢他,还会答应出去喝东西,女生喜欢他,可以直接去表白心意!
宇宙的爱love
情感倾听者

宇宙的爱love

这也不能说是一点好感都没有,这男生至少对这女生是有一点好感的,不然也不会一有空就约出来,但或许这目前来看也只停留在有好感上吧,因为如果男生也喜欢女生的话,一般都会比较主动的,不用等女生一直主动,他会等不急的,而且也不用等他有空。
百度网友d9bb15f
情感倾听者

所谓的男追女隔层山女追男隔层纱,感觉就像这样的,其实大家都有好感那就很顺利,男生也是对女生有好感的。