bridge是什么意思?

霂棪爱娱乐

bridge意思是桥;桥牌;桥接器;船桥;过渡衔接 。

bridge

词义:名词:桥;桥牌;桥接器;船桥;过渡衔接。动词:桥;渡过。

固定搭配:Waterloo Bridge魂断蓝桥;滑铁卢大桥。

例句:

1、When was the bridge constructed?那座桥是何时修建的?

2、I declare this bridge open.我宣布大桥正式启用。

hihihihisysh
桥,桥梁;起桥梁作用的东西,纽带
心想者
1 [c] Constr 桥梁;
◇ a ~ over or across sth. 架在⋯上方的桥;
◇ to be water under the ~ fig 事情都过去了;
◇ a lot of water has flowed under the ~ since then fig 自那以后已然物是人非;
◇ we'll cross that ~ when we come to it fig 我们暂且把那个问题放一放
2 [c] fig (link) 纽带;
◇ to act as a/build a ~ between sth. and sth. 作为/建立一事与另一事之间的联系
3 [c] (intermediate stage) 过渡;
◇ a ~ to a new career 通向新职业的踏板
4 [c] Naut 舰桥
5 [c] (of nose) 鼻梁
6 [c] (of glasses) 鼻梁架
7 [c] Mus 琴马
8 [c] Dent 齿桥
9 [u] Games 桥牌
布尔诺II
桥 。
一个人扎堆着呢