银行卡有借款+影响买房贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
鱿鱼犹豫521
可以明确的告诉你,非常有影响。银行卡里有借款的话,这种情况虽然你可能每月按时还款。也就是说你在征信上没有不良记录,但是银行批贷款的情况下。会考虑你一些个人财务问题,像这种情况下会影响你的资格的,你有没有借款是一个非常重要的点。
百度网友e7f0341bd
银行卡有借款,肯定会影响买房贷款,如果你买房贷款,他必须还要查你的工资,工作能不能还上贷款才行。
百度网友0e272a1

具体看你的偿还能力和征信情况。
正常情况下,即便客户名下办有贷款,也仍然可以再去申请新的贷款,银行和持牌消费金融机构并没有规定客户同时只能办有一个贷款。

只要客户给名下贷款或其他信贷产品还款时没有出现逾期行为,保持有良好的信用;且能提供充足的经济财力资料证明自己具备按期偿还贷款本息的能力;以及个人负债不高、不存在多头借贷情况、征信不“花”,那往往就能顺利办下贷款。

当然,若是信用不好,征信报告里存在逾期记录的话,即使名下已没有未结清的贷款,短时间内也很难申请到新的贷款。

需要注意的是,如果客户名下办理的是公积金贷款,之后想要申请的也是公积金贷款的话,那就无法办理。客户必须要把名下公积金贷款给结清,然后才能再申请公积金贷款。而若已经办有两次公积金贷款,那无论是否结清,都无法再办理公积金贷款购买三套房了。
bnbn189
一般不影响,有贷款只要金额不算太大而且还款良好还有利于你买房贷款。
xdxl123433
银行卡有借款,肯定会影响买房贷款,如果你买房贷款,他必须还要查你的工资,工作能不能还上贷款才行。