在感情中,突然发现男朋友是个渣男,该怎么办?

青青147

    如果在和男朋友恋爱之后发现对方极其不合适,而且是一个渣男,我觉得这种情况肯定就不能继续下去了,既然都知道对方是渣男了,那么这样的感情怎么可能长久得了,就算你再喜欢再爱这个人,到头来受苦的还是自己。

     爱情真的是当断不断反受其乱的,我觉得当发现对方不适合自己或者说是渣男的,那一定要及时止损,就安安静静的离开这个人就好了。

     千万不要去妄想,对方会改变或者说是怎么样,不要用自己的青春,不要用自己的安全,更不要用自己的时间去试图改变一个渣男,当然这种渣男要看是在和你恋爱之前,还是和你恋爱之后,一直都是这样的渣男行径,如果和你在一起之后就表现的特别良好,那我觉得还可以暂时考察一下。

    有的人可能总是会觉得他会为了我而改变的,但是最后却让自己受到伤害,而且这种感情就算你委屈求钱继续下去,我觉得到头来受伤的还是自己。

    而且我觉得每一段恋爱当然都是希望可以和自己的伴侣走到最后的,而谈恋爱的时候就发现这个人的一些行为特别渣男,那这个时候当然就是趁早分开了,当你和他踏入婚姻殿堂的时候,想要结束婚姻就没有结束一段恋爱来的那么简单呢,所以说长痛不如短痛,毕竟才一个月,相信感情也不是很深。

     而且很多渣男现在和你在一起,其实我觉得只是在等另外一个适合的人而已,一旦他发现有一个他更加喜欢更适合他的人,那么我想他会一脚把你踢开,所以女孩子可不要傻傻的继续交往下去,妄想用自己去感化,我觉得这样是不好的。

己容00W

义无反顾的离开啊,不然等什么,不要妄想以后能改变他什么,不要觉得自己对他好然后劝他回心转意,对他好的人多着呢,不如开始自己的生活。
刘心安儿

这个时候就应该分手,因为对方是一个渣男,他对待这段感情根本就不认真,再加上他也根本就不爱你。
创作者kmic68F4YE

如果发现自己男朋友是渣男的话,应该远离这样的男人,也要及时的止损,千万不要和这样的男人纠缠。
陈远红红红

这个时候就应该要果断的和对方分手,因为对方是一个渣男,所以不应该浪费自己的时间。