车辆被别人刮了,保险公司会赔偿吗?

初叁June

    车被人刮了,保险公司是会赔付的,前提是你要买了车的全险,保险公司才能够赔付,而且是因为自己的原因造成的,找保险赔付的话,可能会造成你下一年的保险金额会上涨,因为一旦车辆造成报保险的话,它是对会对下一年的车,车辆保险会有一定的金额的增长的,这个是这个行业的规定,没有办法改变的。所以如果你的车被人刮了,如果很严重的话,要花很多的钱的话,你可以自己修,或者是报保险,就要自己权衡,因为毕竟如果你一旦报了保险之后,你从下一年开始,这辆车的保险就会涨。

    而且保险涨了之后,好像是要连续好几年,都是一直长了,这个金额不会退的,只要你在几年之内,车子没有报过保险,就又会降到原来的那个额度,所以我觉得如果你的修车费用是大于你这个保险增长费用的话,你可以去报保险,但是如果是比较细微的话,我建议还是自己认栽,自己去修吧。如果你能找到那个刮你车的人的话,你可以找他赔,但是如果找不到的话,那就自认倒霉,自己去送修会好一些。

    因为我也碰到过车子被刮了一条痕迹,但是我并没有报保险,我是自己送去修了,其实这个痕迹是非常细微的,只要不是很大的话都能接受,也不会仔细去看,那个只是说自己的车会自己心疼,所以想要让它看起来更完美一些的话,就自己拿去修,也花不了多少钱,几百块而已,就补个漆,或者是有的打个蜡就可以了,就是没有太大的问题。所以也不要去纠结这些保险会不会赔,因为小钱都是可以自己承担的,但是如果是非常大的损失的话,还是报保险吧,毕竟自己的损失太大了,每年也有买保险,也不能把保险这个钱浪费掉了。

帐号已注销

保险公司是会赔偿的,因为这个时候主要还是因为车辆已经造成了很严重的刮伤,这个时候就需要定责任。
刘心安儿

会的,是因为这种情况也不是人为因素所导致的,而且保险公司在理赔的时候也会根据这辆车之后的维修费用来进行相应的赔偿。
创作者t7cgq5wdNr

会赔偿的,因为这也属于意外事故,而且需要进行修理,所以保险公司可以赔偿。