有哪些NBA球星,拥有超强的特长?

祥哥学长

NBA汇聚了来自世界各地的实力派篮球运动员。他们可以说是这个星球上最会打篮球的一群人。而且他们也拥有着属于自己的特长。

龙王波什也是名人堂级别的一位球员。他曾经与詹姆斯、韦德组成了当时叱咤联盟的热火三巨头。4年的时间里夺得了2座总冠军,可谓成就非凡。并且他拥有着NBA中数一数二的大长脖子,这也可以算是他的一大特长。

文斯卡特这个名字会让大家想起了震惊世界的扣篮王。一个用扣篮征服一代人的NBA巨星就是他了。他拥有着长达22个赛季的征战年限。所以他也是众多球员的标杆和榜样。他是大家的卡特叔叔。

詹姆斯的身体素质也是NBA历史级别的。他总是能够凭借着强大的身体素质来碾压得分。所以詹姆斯的突破能力也是NBA中顶级的。

乔丹的成就将会是后人无法超越的存在。他拥有着6次总冠军、6次FMVP、5次常规赛MVP、10次得分王的强大历史成就。而且他的滞空能力也是NBA顶级一般的存在。所以他的这两项记录几乎无法被超越。

要说是谁开启了这个小球时代?那么这个人一定会是库里。库里拥有着历史顶尖级别的三分手感。单赛季400多记的三分球的命中数会让他成为这个NBA联盟里最会投三分的顶级射手。三分球将会是库里的代名词。

哈登是一位MVP和得分王级别的巨星球员。但他可能是NBA中最会造犯规的球员。所以他会是这项记录的有力保持者。

所以NBA里有很多球星都拥有属于自己的特长。有技术层面的、有荣誉层面的、有数据层面的、有实力层面的等等。

巨蟹阿斯顿21

保罗-皮尔斯,如果有着很强的进攻技术,速度非常快,戈登-海沃德的投篮范围大,而且稳定,达米安-利拉德的控球技术好,而且会唱歌,这些球星拥有超强的特长,还有詹姆斯,杜兰特,库里,欧文。
啥地方322

戈登海沃德,篮球打的好,并且是电竞冠军,在星际争霸中取得了第1名的成绩,达米安利拉德,球风稳,擅长控球,并且他的rap也十分出名,创作出了优秀的歌曲,詹姆斯约翰逊不仅篮球打的非常出色,并且还是格斗冠军。
创作者AnMFlVptbN

乔丹的滞空能力 ,其他人没有办法掌握这个能力,让他获得了很多无法超越的记录,成为国际巨星,受到人们的喜爱。拥有特殊能力的还有哈登,姚明,科比,奥尼尔。
宏盛宏盛99

这些球星就是,乔丹,詹姆斯,科比,杜兰特,奥尼尔,库里,字母哥,这些球星都拥有自己的特长,而且自己的特长是别人都不会的。