在感情中,男朋友从来不送礼物的话,你会怎么办?

喃喃说情感

男人和男人不同,有的人很懂女人心,有的人不谙女人心,但如果女性对男朋友的一些行为有所不满的时候,其实是可以进行引导的。

他不懂,你就不要再指望他有天突然开窍了,直接告诉他,你想要什么就行。而且不要让他猜礼物是什么,直男的理解力会让你无语,不如开门见山告诉他:我们在一些也这么久了,我想要个什么东西,当做是我们爱情的纪念,请你买给我。

其实,很多女人纠结的点并不是男朋友从来不送礼物,而是他从来猜不到我的心思,不知道给我一个惊喜。

毕竟,如果女人当面提出要礼物的要求,除非这个男人不想继续关系了,否则还是会努力满足女方要求的。可偏偏有的女人就是不肯主动说,非要男人猜,如果刚好遇到个神经大条的男人,这女人就能活活把自己气死了。

所以,女人还是要现实一点,要针对不同类型的男朋友来决定不同的对策。如果男友是那种很懂女人心,你使个眼神就知道你要说啥的,那么他肯定会适时送上精心挑选的礼物;如果男友就是那种老实人,只知道执行命令的,那么就告诉他,我要礼物,我要什么样的礼物就行。

当然,后面这种男友如果引导得好,还是可以慢慢改变的,但在此之前,你必须让他慢慢养成一个习惯。比如逢年过节要送你礼物,送多了自然就成了一种习惯,而且对你的喜好也就能够了解(虽然可能是一种条件反射),但至少从形式上完成了你的需求。

所以,如果你想要男友送你礼物,就找一个平时喜欢送礼物的活络男人做男友,不要指望一个平时没有送礼习惯的直男,和你恋爱后就突然开了窍,这不科学!

帐号已注销

可能你男朋友只是想攒点钱娶你回家,别想多了,别等到时候他钱够了,你却跟别人了,那会很伤人的...男人伤不起的。
阿乐秋季雨

我会选择和他好好的聊一聊,因为每一个女生都希望自己的男朋友是浪漫的,而且也希望对方给自己惊喜。
爱仕达各色

可以暗示对方,或者自己送礼物给对方,让对方明白自己非常的重视礼物这件事情。
结婚发的05

我会主动要求让对方送礼物的,这是一种仪式感,对两个人的感情是有好处的。