男1987年阳历11月12日20点出生五行?

匿名用户
出生公历:1987年11月12日20时。

食 杀 日元 伤
乾造 丁 辛 乙 丙 (日空戌、亥)
卯 亥 丑 戌
乙日丙戌时生,是克临身之格。乙以庚为正官,遇上背食之丙,戌中有辛金,丙丁火入库之中,日干乙木之食丙火克七煞辛金,如果八字透出庚,就是伤官见官,一生是非多。如果年月支是寅午,即可形成火局,使一个乙木与火位重遇,是普通的命,如果通身旺月的,则以吉命论。
追问

从16年开始工作就不顺,一直在换工作,总是财来财往,很想知道什么时候工作会稳定,财运会好转,在一个地方看到一个跟我一样的八字详细算内容,看不懂,求您帮我看看告诉我转运时间可以吗,谢谢您了网页链接