男人开始嫌弃你之后,会有哪些表现?

帐号已注销

不会及时的回复你的一些信息,经常的对你发脾气,和你说话是没有任何耐心的,觉得你做什么都不太好,不愿意和你进行一些沟通。
巍6866

最明显的便是,他对你失去了耐心,还对你的要求非常严苛,甚至无视你这些年的付出。减少了对你的关心,越来越冷淡。
何以与卿识wjl

男人开始嫌弃你之后,会慢慢的对你,不耐烦,对你没有好脸色,不再秒回你消息
bailanhuayan

男人开始嫌弃你之后呢,就会有一些明显的表现的,比如不接你的电话,不愿意吃你做的饭,不愿意回家,等等,要看你们俩到底是什么关系了?如果是夫妻的话,他也不愿意在床上和你那个样子
善良的刘小刘

会觉得你干什么事情都是错的,觉得你长的也不好看了,没事就找你过错,我建议如果嫌弃了就放弃吧。