孙女出生了怎么发朋友圈

恽海聊生活

如下:

1、初见见面,我却依旧爱了你很久。恩泽及舌下,凤儿至我家。身经十月苦,骨开十指难。女重七斤三,偕母同平安。感恩天与地

2、感谢CCTV,感谢MTV,感谢TV,我家媳妇于X日X时X分,顺利产下小公主,体重X斤,母女平安,特报喜讯!

3、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子。小孙女来屋下 恩泽至吾家。家里来了个新人,7斤2两,欢迎小天使。

4、刘氏出品,余氏制造,产品1.0正式发版,发版时间:X年X月X日X时X分,版本女,X斤X两,十个月前的订单,今日终于到货啦!母女平安,谢谢大家关心。

5、好消息和坏消息各一则:好消息是今日喜得一孙女,母女平安,坏消息是各位务必于近期将玩具、婴儿服、奶粉送到本府,寄钱亦可,违者必究。