贾玲说范丞丞演得好好,他为何能获得前辈的夸赞?

热爱娱乐和琳琳子

范丞丞能够得到前辈的夸赞是他个人的性格,能力是完全分不开的。贾玲说范丞丞演的很好,一方面可以看出来贾玲对范丞丞的肯定,另一方面也可以说明贾玲对于范丞丞的喜欢。

范丞丞一直都是一个很努力的艺人,可能范丞丞摆脱不了他姐姐范冰冰的光环,所以范丞丞自出道以来,备受关注,而受关注的原因也正是因为他的姐姐,所以范丞丞也是拼命的想要去证明自己,无论他是当爱豆还是当演员,都非常的努力,现在他已经逐渐向演员到转型发展了。而他转型过程当中所拍的几部作品,口碑还是可以的。而且肉眼可见的范丞丞他演技上面的进步。而且范丞丞他确实是一个非常努力的人,也是一个很敬业的人,这也是贾玲夸他的其中一个原因,因为确实范丞丞是很敬业的,在拍《门锁》这部电影的时候,里面有勒脖子的戏份,是真实的勒脖子的戏份,为了更好的表演效果,范丞丞选择了这种真实的方式,我认为范丞丞也确实很敬业的了。这个可能是贾玲夸他的其中一个原因。

而贾玲夸他还有一个原因,就是因为范丞丞的情商是很高的,贾玲和范丞丞的关系很好,因为他们曾经一起参加过很多档综艺节目,在相处的过程当中,贾玲是和范丞丞的关系很好的,可能贾玲认为范丞丞人很好,情商很高,也很会关心别人,所以自然而然的和范丞丞就比较亲近了,可能也比较喜欢范丞丞,所以会夸范丞丞,而这样的最主要的原因就是因为范丞丞本人是非常好的,他也确实是一个很优秀的人,所以贾玲才会这样夸赞后辈的。范丞丞未来可期吧。期待范丞丞更多的作品。

今天退休了吗

因为范丞丞的演技特别的棒,平时非常的低调,一直都在钻研演技,不靠流量,所以才能够获得前辈的夸赞。
双鱼爱仕达241
因为范丞丞的演技非常的棒,一直都在挑战自己,一直都在突破自己,不骄不躁,所以能够获得前辈的夸赞。
娱呆瓜
看过范丞丞综艺的话,就会发现这是个谦虚阳光的男孩,在事业上也相当的努力,在电影中角色完成度很高,是个闪闪发光的人。