小米无线充电器灯不亮?

插点绿灯亮后很快... 插点绿灯亮后很快 展开
飞宇之家

小米无线充电器的灯不亮,灯不亮,只要能充电也是能够正常用的
露水和小草08

有些电器太久没用会保护起来,需要激活使用,你先多充电一下,看可以不,你的手机也充不上,是用同一个充电器的话,那应该是充电器的问题了。
匿名用户

无线充电器指示灯不亮?

问:插上电源后就亮了一下,就一直没反应了
答:我之前也是这样,后来发现充电器的圆盘放反了,翻个面试一下
2020-03-07 回答者: 你就皱眉id 1个回答 7
小米mix3无线充电器插上电源绿灯闪3下 就不亮了 手...
答:当小米无线充电器、小米无线充电器(通用快充版)LED灯状态为绿灯闪烁时,小米无线充电器处于错误和保护阶段。 此时应注意是否有金属物体置于无线充电器上,请您拿掉后重新充电。 小米MIX3标配有: 手机主机*1、极简手机保护套*1、电源适配器*1...
2020-09-22 回答者: 小米MIUI 9个回答 5
小米无线充电器充满电了指示灯不会灭的吗
答:绿灯,充电时常亮,保护模式闪烁。充满后待机耗电小,可能闪烁灯。
2018-11-26 回答者: 知道网友 2个回答 2
小米无线充电宝为什么充电的时候只有一个蓝色的灯...
答:这表示正常,正常的输出中,充电中
2020-03-03 回答者: JokerJioSQ 2个回答
小米无线充电器灯老是闪 怎么回事
答:可能是没电了,保护状态是闪烁。 20W 小米无线充电器的包装还是以往小米一贯的简洁白色包装,包装的正面除了有个无线充的外观,就没有其他任何的介绍了。包装几乎无任何内容,在包装的侧边只有产品的名称:小米无线充电器。 包装的背面就有产品...
2020-10-24 回答者: 蒋哈哈11 5个回答 24
无线充电器连接电源后,电源灯闪了三下,分别是蓝...
问:看到贵ID回答多次类似这个问题, 问题是充电器电源灯闪了三下,不能充电...
答:你好! 使用无线充电器需手机支持无线充功能方可使用,请确认手机是否支持无线充电功能。 检查手机位置是否放置好。 如果手机带了比较厚的手机壳建议取下试试。 方便的话可以换别的无线充或者支持无线充的手机交替连接试试,以便排除问题原因。
2018-11-01 回答者: 深圳绿联科技 1个回答 7
小米20瓦无线充电器LED灯长闪怎么处理?
答:可能是没电了,保护状态是闪烁。当小米无线充电器、小米无线充电器(通用快充版)LED灯状态为绿灯闪烁时,小米无线充电器处于错误和保护阶段。 此时应注意是否有金属物体置于无线充电器上,请您拿掉后重新充电。断次电等一会就好,这是没放对位.