小米无线充电器灯不亮?

插点绿灯亮后很快... 插点绿灯亮后很快 展开
品茗清新7352

能是没电了,保护状态是闪烁。当小米无线充电器、小米无线充电器(通用快充版)LED灯状态为绿灯闪烁时,小米无线充电器处于错误和保护阶段。此时应注意是否有金属物体置于无线充电器上,请您拿掉后重新充电。断次电等一会就好,这是没放对位置,检测到金属异物,自动保护设置。第一、确定用的是官方的充电头。第二,仔细看无线充电说明,遇到金属异物靠近,就会自动切断无线充电,并持续闪烁绿灯,断电后回复正常。你检查一下你手机背面有金属,还是附近有金属干扰,比如你的“金”(铁)戒指。使用方法:在网上购买小米无线充电器,只有主机和一条充电线,需自行配置充电头。然后,将充电头连接数据线连接主机,放稳。再将充电头插上电源。最后,将需要充电的手机放置在无线充电器主机的中心位置,此时,手机正在充电。待手机充满电,只需将手机从无线充电器主机上拿掉,再将无线充电器电源拔下即可。20W小米无线充电器仅有一个指示灯,颜色为绿色,位于无线充电器前部侧面,指示灯有以下状态:
1、通电时,指示灯呼吸闪烁3次;
2、给手机充电时,指示灯常亮;
3、充电完成后,指示灯熄灭;
4、错误或充电保护提示,指示灯闪烁;
5、待机时指示灯不亮。
ac...5@163.com

能是没电了,保护状态是闪烁。当小米无线充电器、小米无线充电器(通用快充版)LED灯状态为绿灯闪烁时,小米无线充电器处于错误和保护阶段。此时应注意是否有金属物体置于无线充电器上,请您拿掉后重新充电。断次电等一会就好,这是没放对位置,检测到金属异物,自动保护设置。第一、确定用的是官方的充电头。第二,仔细看无线充电说明,遇到金属异物靠近,就会自动切断无线充电,并持续闪烁绿灯,断电后回复正常。你检查一下你手机背面有金属,还是附近有金属干扰,比如你的“金”(铁)戒指。使用方法:在网上购买小米无线充电器,只有主机和一条充电线,需自行配置充电头。然后,将充电头连接数据线连接主机,放稳。再将充电头插上电源。最后,将需要充电的手机放置在无线充电器主机的中心位置,此时,手机正在充电。待手机充满电,只需将手机从无线充电器主机上拿掉,再将无线充电器电源拔下即可。20W小米无线充电器仅有一个指示灯,颜色为绿色,位于无线充电器前部侧面,指示灯有以下状态:
1、通电时,指示灯呼吸闪烁3次;
2、给手机充电时,指示灯常亮;
3、充电完成后,指示灯熄灭;
4、错误或充电保护提示,指示灯闪烁;
5、待机时指示灯不亮。
娟俊贴

能是没电了,保护状态是闪烁。当小米无线充电器、小米无线充电器(通用快充版)LED灯状态为绿灯闪烁时,小米无线充电器处于错误和保护阶段。此时应注意是否有金属物体置于无线充电器上,请您拿掉后重新充电。断次电等一会就好,这是没放对位置,检测到金属异物,自动保护设置。第一、确定用的是官方的充电头。第二,仔细看无线充电说明,遇到金属异物靠近,就会自动切断无线充电,并持续闪烁绿灯,断电后回复正常。你检查一下你手机背面有金属,还是附近有金属干扰,比如你的“金”(铁)戒指。使用方法:在网上购买小米无线充电器,只有主机和一条充电线,需自行配置充电头。然后,将充电头连接数据线连接主机,放稳。再将充电头插上电源。最后,将需要充电的手机放置在无线充电器主机的中心位置,此时,手机正在充电。待手机充满电,只需将手机从无线充电器主机上拿掉,再将无线充电器电源拔下即可。20W小米无线充电器仅有一个指示灯,颜色为绿色,位于无线充电器前部侧面,指示灯有以下状态:
1、通电时,指示灯呼吸闪烁3次;
2、给手机充电时,指示灯常亮;
3、充电完成后,指示灯熄灭;
4、错误或充电保护提示,指示灯闪烁;
5、待机时指示灯不亮。
韩小涵999

小米无线充电器灯不亮的原因有很多,我们可以先从简单的慢慢儿排查。
如果只是指示灯不亮的话,不影响充电的情况下。那就是,指示灯单独损坏了,如果你不是完美主义的话,那就坚持使用吧。如果只是灯坏了,还不能充电呢,那就需要维修了。我现在冲凉器都是集成线路,如果你动手能力不强的话,还是既不要自己才行。以免造成不必要的麻烦。
个人建议直接送去维修。价格还可以协商解决,合适就修,不合适就购买个新的。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
百度网友a390f79

1.充电的时候指示灯不亮可能是由于蓝牙耳机没有通电,首先检查一下家里是否被断电或者停电了,或者充电器与插座与蓝牙耳机的连接是否正常。2.也可能是蓝牙耳机的充电器坏了,可以换一个充电器再试试,或者将该充电器连接其他设备看能否正常充电。3.可能是蓝牙耳机长时间不用导致蓝牙耳机的电池进入到休眠状态了,可以多充一会电再试试看指示灯是否亮起。4.如果家里没有断电.充电器与蓝牙耳机的连接也是正常的.蓝牙耳机充电半个小时都是没有反应说明蓝牙耳机本身就存在着问题,可以联系售后进行检修。