酷派8076D的手机怎么卡刷,详细教程。

free没有快乐
酷派8076d手机设置-关于手机-版本号点击四次,打开开发者模式-进入开发者模式-勾选USB调试,用数据线连接奇兔刷机。如果机型识别错误,需要手动更改。
>02
如需ROOT,点击一键ROOT--开始ROOT,等待几分钟酷派8076d即可获取最高权限。部分4.4的机型无法ROOT,可以通过刷入自带ROOT的ROM来解决。
>03
如需刷机,需要先下载酷派8076d刷机包。卡刷包需要解压到一张空间比较大的SD中,之后刷入第三方recovery,先双清,之后手动刷机。
>04
下载完成后,点击一键刷机,下载到电脑上的酷派8076d刷机包可以通过点击本地ROM来导入。
>05
刷机过程中会清理酷派8076d手机中的数据,选择需要备份的信息,点击开始刷机。
>06
等待几分钟,酷派8076d手机进入新的系统界面之前请注意不要断开连接,刷机完成后,可以选择恢复备份。