如果你发现,你爱的人和你并不合适,你会选择说分手吗?

创作者HNzEy08STR

人们幻想中的爱情都是两个人非常默契,思想高度一致,做事情,总能想到一起去。但是人与人之间,其实根据自身的性格以及成长环境来说,会差异非常的大,两个人恋爱的时候。经过认识到磨合。其实是一个互相更深入了解的过程,可能在恋爱刚开始,爱情很热烈,但是随着认识的深入。发现爱的人可能和自己并不是那么合适,那么这个时候。是否应该选择分手呢?从以下两个方面进行分析。

第一,是否是三观不合

看两个人恋爱能否走得更长久,而不是说两个人的爱好、家庭什么的比较相似,最重要的是要看两个人的三观合不合。三观分别指代的是世界观、人生观和价值观。这三个方面包含了人看待事物的角度、做事情的方法。这是一个人处理所有事情的基调。两个人,如果发现相处的过程中,三观并不合适。甚至说有些观念是相悖的。那么在一起相处下去,会非常的困难,在这种情况下是选择和平分手比较好。

第二,看是否是性格不合

也有可能恋人在一起三观非常的相似相近,两个人看待事情,都能够找出很好的角度,价值观也能互相的交流,这一切都非常的合拍,但是脾气上可能会有差异,一个是急性子,另一个是慢性子。这个时候,两个人之间就会产生很多的矛盾,一个人节奏太快,另一个人节奏太慢。这种矛盾其实,是可以磨合的。

这需要两个人互相沟通和包容,这也是在恋爱中最基础的相处的方式,发现两个人一切好像都很合拍,只有性格上合不来。那就要考虑一下是否是真的很相爱,如果是真的很相爱的话,那两个人都应该退一步,做出一些妥协让步,让彼此之间的关系缓和和融洽,就尽量的不要分手了。

彩虹巧克力糖豆

我当然会选择分手,既然两个人不合适真的没有必要继续在一起,否则两个人也只会更加的痛苦,这段感情最后还是会走向一个失败的结局。
停停停我去额

我会选择说分手的,既然不合适,那在以后的生活过程中,就一定会产生更多的摩擦。
罗文0987654321
会的,如果不合适的话,两个人在一起是比较痛苦的。