没有结婚的情况下,你认为要不要同居呢?

七血静信0S

没有结婚的情况下,我认为不应该同居。过早同居会消耗恋人之间的新鲜感,会让对方觉得你不矜持,若是二人感情不稳定的话,还会影响你的下一段感情。

同居会消耗恋人之间的新鲜感

人生若只如初见,在爱情当中,最美好的样子永远保持在双方最初遇见的时候。因为对彼此没有足够的了解,所以只愿意把最好的一面展现出来,过早同居,恋人之间的新鲜感很快就会消磨殆尽。慢慢的你会发现,对方不再重视在你面前的形象,两人之间很快就没了共同语言和话题,彼此之间的感情也会像老夫老妻一样,变得越来越平淡。不如把进度放慢一点,让新鲜感维持的更长一点,彼此之间的感情也会更加长久。

会让对方觉得你不矜持

人都有劣根性,太容易得到的,从来就不会珍惜。如果在没有结婚的情况下,已经像夫妻一样在一起过日子,那么在未来的日子里,你们两个的感情,每一天都会是下坡路。在没有婚姻约束的情况下,已经享受到了伴侣的待遇,日后想让对方负责任,就会变得十分困难。尤其是对女孩子来说,旁人的眼光和流言蜚语十分不友好,男人可以拍拍屁股走人,但是女孩子却要忍受旁人异样的眼光。

会影响下一段感情

在没有结婚的前提下,男女之间的感情随时都有可能宣告结束,如果双方已经同居了之后又分手,难免会影响下一段感情。在某网络平台上,就曾经有这样一个帖子“你介意现任曾经有过同居史吗”,下面的回答百分之六十都是介意。还有网友说,“同居之后分手和结婚了又离婚有什么区别?”可能同居在很多人眼里意味着你曾经以结婚为基础毫无保留的爱过一个人。

小土豆ycm

没有结婚,不要同居,不然会自降身价。虽然现在思想很开放,但还是并不建议大家婚前同居。
1.同居很自毁形象

俗话说的好,太容易得到的不知道珍惜。平常我们想了很久才买到的某品牌衣服,会格外爱惜,生怕弄坏,弄脏。而某宝随手几十块就可以淘到的T桖,确是怎么方便怎么弄。所以婚前最好不要同居,否则会让男方家里觉得你很轻浮。

2.同居怀孕,生还是不生?

尽管现在避孕措施很多,但是也不能保证万无一失,如果怀孕了到底是生不生?生。抵不过经济压力,还没准备好结婚,扶养一个小孩。不生?从理性角度说。对女孩身体伤害太大了,每年每天,因堕胎导致终身不孕的女孩太多的。还留下一身病根。感性角度说。那是自己的骨血,也不忍心“杀害”,就算最后流了,也会留下终身阴影。

3。如果分手,吃亏的还是女孩

如果你们分手了,没有走到最后。你后面的男朋友,知道你和男朋友同居过,他会怎么想?他家里面会不会介意?我相信几乎没有男生做到真正的丝毫不介意。多多少少都会有些许无法释怀。

所以,女孩们,要懂得保护自己,爱惜自己。学会爱自己,别人才会更爱你。
宏盛0001
我觉得不可以这样做是特别不好的表现,而且这样做也会让男生在生活中特别的不尊重女生,并且会觉得这个女生没有任何的底线。
安妮的心动录目
如果没有结婚的话,最好是不要同居,因为这样的话可能会让男生在生活中特别的不尊重女生,甚至可能不会想要和女方结婚。
吱吱吱吱心

我认为不要同居,不管怎么样你们两个人还没有任何的关系,如果这个时候同居的话,对于女生来说伤害更大一些。