ThinkPHP 动态修改config.php中的数据库配置信息 5

原来的数据库配置//数据库设置'DB_NAME'=>'tuwei',//数据库名动态修改后的配置//数据库设置'DB_NAME'=>'132546',//数据库名用C函数... 原来的数据库配置

// 数据库设置
'DB_NAME' => 'tuwei', // 数据库名

动态修改后的配置

// 数据库设置
'DB_NAME' => '132546', // 数据库名

用C函数的时候,缓存被修改,但是config.php里面数据库配置还是没变,怎么才能让他修改config.php里面的配置项??
匿名用户
float a[3][3],sum=0;
int i,j;
printf("please input rectangle element:\n");
for(i=0;i<3;i++)
 for(j=0;j<3;j++)
 scanf("%f",&a[i][j]);
for(i=0;i<3;i++)
 sum=sum+a[i][i];
printf("duijiaoxian he is %6.2f",sum);
}