有一部很早的电影 里面有把大蛇肚子剥开然后有小蛇从大蛇肚里爬出来 被人就餐吃掉 还有活吃猴脑的镜头

有一部很早的电影里面有把大蛇肚子剥开然后有小蛇从大蛇肚里爬出来被人就餐吃掉还有活吃猴脑的镜头想知道是哪部电影... 有一部很早的电影 里面有把大蛇肚子剥开然后有小蛇从大蛇肚里爬出来 被人就餐吃掉 还有活吃猴脑的镜头 想知道是哪部电影 展开
加美拉
《夺宝奇兵2之魔宫传奇》,由卢卡斯电影公司、派拉蒙影片公司联合出品,是印地安纳·琼斯探险三部曲系列的第二集。继夺宝奇兵后斯蒂芬·斯皮尔伯格和乔治·卢卡斯再度携手合作,承接上集故事,引出了另一段刺激、惊险的冒险故事。哈里森·福特再次主演考古学家印地安纳·琼斯博士。他同一个夜总会歌手和一个名叫兰德的十二岁小孩来到了一个印度村庄。村落里的人们告诉他们,自从安卡拉圣石被盗走之后,邪恶之神就常常骚扰这里,抢走他们的儿童。。。
豆豆Baby爱生活
夺宝奇兵2之魔宫传奇
wlyloveyou
我看过,有印象。片名我不记得了,给你提供点线索,好像是解放战争题材的
追问
不是的 我说的是外国的 可能是美国的
追答
那我就不记得了
支采白SN
稍等我帮你想一想。
追答
是不是蛇魔女?
可能是什么   蛇魔女。