嫁给爱情的人,真的很幸福吗?

二二图文

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的一些观点和看法,那就是嫁给爱情,自己会很幸福吗?

确实这个问题,已经成为了现在社会年轻人所普遍关注的重点,毕竟对于这个高节奏的社会而言,非常多的年轻人其实并不会去选择爱情,毕竟他们所经历的大多数情况告知他们一般选择爱情的人,相对来讲都会非常的失败,那么这件事情到底是否真实呢?

其实在我的观点中,我认为两个人选择结婚的前提是一定要有一定的感情基础,即使这个感情并没有上升到爱情这么高大的程度,但也一定需要具备一定的相互认知,否则只会让自己在这段感情中承受着一些自己所不能够接受的事情。当然如果能够拥有一定的感情基础,同时又具备着相应的物质条件,那么在一定条件下,我认为还是非常幸福的。毕竟两个人决定生活在一起,他背后的责任就是共同组建一个新生的家庭,共同承担起抚养孩子的责任,所以在一定程度上,如果他们能够拥有感情,那么完全就是他们婚姻生活的添加剂,当然感情也是可以经过后天培养的,所以无论是哪种方式让你们选择,两个人走在一起,我们一定需要去用心的为对方付出,只有在双方拥有感情的基础上选择走在一起,那么在一定情况下,你才能够感受到家庭的温馨,也能够在家庭中快乐的共同成长。

你不要老是认为有感情的婚姻并不是非常幸福的,这种观点就是完全错误的想法,真挚的感情往往会成为我们婚姻过程中的耦合剂,可以帮助我们在面对任何困难的时候都有着信心去打败他们,从而帮助我们都能够成长为更加优秀的自己,不是吗?

殷琬S2
真的很幸福,因为如果嫁给爱情的话,两个人平时的相处就会比较和睦,平时能够有话题和对方讨论,在生活中也会不断的和对方交流,让对方能够明白自己的心理想法。
要天天喝443

是真的幸福,因为嫁给爱情的人一般都会非常幸福的,在有爱情的基础才可以很好的去经营自己的生活,俩人可以很好的去生活,以及在遇到矛盾的时候可以很好的去沟通交流。
甜更越855
不一定,因为在你结婚的时候是因为爱情,但是在日后的生活中,一些琐碎的事情和柴米油盐会消耗掉爱情,让爱情变质,那时候就不一定会幸福。
安妮的心动录目
是的,嫁给爱情的人是特别幸福的,在生活中对方对自己特别好,而且两个人相处的时候也会变得特别融洽,遇到任何问题都可以迎刃而解。