怎样判断水瓶女把你当朋友还是恋人?有什么办法呢?

科外蒯老师

判断水瓶女把你当朋友还是恋人,首先看他们会不会给你分享生活中的细节,然后看他们会不会考虑你的感受,最后看他们是否依靠你,在你面前展示自己脆弱的一面。

水瓶座的女生是比较随意的,但是当他们遇到喜欢的人的时候,会有一些特别的表现。

首先他们会想和你分享生活中的细节,诉说自己的心事。水瓶女比较注重自己的隐私,很多时候他们觉得自己的事情没有必要告诉别人。但是当他们想要跟你分享的时候,代表他们非常看重你,并且想要从你这里获取一些安慰,才会对你有分享欲望,这个时候他们可能就不是把你当作普通朋友了。

其次,水瓶女会遵循你的意见,考虑你的感受。水瓶座本身是有自我的一面,所以在有些问题上他们只考虑自己,不会去顾虑别人的感受。当他们有一天很在意你的感受,或者做事之前会想到你的时候,不言而喻,代表他们非常在乎你。证明你在他们的心中肯定是具有一定地位的!

另外,他们想要依赖你,就证明你绝对不只是普通朋友那么简单。相对来说水瓶座是比较独立的星座,他们可以独自面对很多情况,不会轻易展现出自己脆弱的一面,很坚强。如果有一天你发现他们在你面前不再坚强,展现出自身柔弱的一面,这代表他们想要依赖你,才会主动在你面前卸下伪装!一般只有在另一半面前,他们才会这样。

如果你想试探一下水瓶星座女,你可以假装自己为了迁就他们去做不愿意做的事,看他们是什么态度。如果他们能够为了你而妥协,迁就你,就证明他们真的把心都交给你了。以上言论仅供参考!

牢问佛YY

引言:如果说你想判断一个人把你当朋友还是恋人,就要看一看她是否有跟你近距离的接触。一个人如果不喜欢你的话,她是不会让你靠近他的,所以说在生活当中你也能够观察出来。假如你遇到一个喜欢的人,想要突然改变她,那么你也要在朋友的面前多提起这个人。

一、看他是否会拒绝你?

如果一个人真的很喜欢你的话,是不会拒绝你的,她喜欢你的自由,喜欢你的新鲜,所以说你要把你的个性展现在对方的面前。女孩子喜欢男孩子,其实也是看第一眼的感觉,所以说在追女孩子的时候一定要有绝招,因为只有,这样你们两个人才会有很多的结果。有些人可能会觉得爱情不一定要拥有,只要经历过就好,那么你也要让对方值得你去爱,这样你才会有很好的理由,才会随心随地的就跟这个女生联系。

二、会总是跟你聊天

一个人如果真的喜欢你的话,是想知道你在做什么的,也无时无刻都在牵挂你,所以说在平时你们也要多在意一下对方。水瓶座的女生其实小心思是很多的,如果你真的想走进这个女生,就要知道女生喜欢的是什么,有什么样的兴趣和爱好,你们两个要有共同的三观,这样才会在一起比较开心。

三、总结

女孩子对于不喜欢的人其实都会表现的非常冷漠,所以说你也不要再去靠近这个女生。喜欢的人会有不同的类型,所以水瓶座的女生也不知道自己到底该怎么选择,如果真的把你当朋友的话,可能就会非常不在乎你的感觉,而且在你的面前总是一种女神范儿。对待自己身边的异性朋友该怎么样就是什么样子,如果真的做不成恋人的话,那么一直是朋友也是最好的。

目微6123
水瓶座女生把你当做恋人的话,会站在你的角度去考虑问题,会在乎你的想法,会变得温柔体贴,会对你有独占欲,遇到问题时会第一个想到你,会想要依靠你。
随遇而安05d14

看她有没有把自己说的话放在心上,比如说自己平时跟她说自己喜欢什么,看她有没有给买。用反向思维法证实,微信直接跟她聊。
嫩豌唬茅碍
水瓶座对待朋友很随便,特别随心所欲,不会在意很多事情,没有占有欲,当他喜欢一个人时,他会突然改变这种态度,会对你非常好,有特别强烈的占有欲,经常会在你面前表现,经常很想和你沟通交流;你可以判断他会考虑你的感受,是否愿意和你分享生活中每一个细节,是否愿意依靠你都可以进行判断。