找一首赞美丽江的歌 只有歌词不知道歌名

都说你是高原水乡,南国的水乡哪有你韵味悠长。都说你是那世外桃园,桃园的村庄哪有你让人留连忘返。玉龙白雪映古城,狮山古柏入云天。小桥水长流,庭院花飘香。纳西美酒迎远客,火树... 都说你是高原水乡,南国的水乡哪有你韵味悠长。都说你是那世外桃园,桃园的村庄哪有你让人留连忘返。玉龙白雪映古城,狮山古柏入云天。小桥水长流,庭院花飘香。纳西美酒迎远客,火树银花不亱天。魅力丽江,梦里丽江,你是游人魂牵梦萦的地方。都说你是天上月宫,凄清的月宫哪有你激情飞扬。都涚你是高原明珠,明珠的光芒哪有你灿烂辉煌。茶马古道通天涯,彩石板上铜铃响。古乐流雅韵,东巴永留芳。书画棋琴惹人醉,踏歌起舞遍山乡。魅力丽江,梦里丽江,你是人人向往的天堂。
请问这首歌的名字 最好有下载地址 谢谢
咸鱼capricorn
这首歌叫《魅力丽江》,涵蜜金组合唱的,可以在百度上找到