忠实粉丝是什么意思

国民逗爷

忠实粉丝是指非常爱护、维护所爱的明星,喜欢他所作的一切事情,买所忠明星代言的东西。忠实粉丝是一个比较理性的群体,他们以明星为榜样,激励自己努力向上。
粉丝(英文:fans)是一个网络词语,也叫追星族。意思是崇拜某明星、艺人或事物的一种群体,他们多数是年轻人,有着时尚流行的心态。fan是“运动、电影等的爱好者”的意思。filmfans是影迷的意思。在微博、百度贴吧等多种网络空间里也出现粉丝一词,这里的粉丝就是博主、空间主的支持者。