肖战一边压着粉丝别惹事,一边又不敢得罪粉丝,他为何在粉丝面前如此卑微?

印苡悠
你这话说的我就不爱听了呢!就像男人怕老婆是因为怕那个人吗?怕老婆不是因为爱老婆吗?因为战战从素人而来,他知道素人追星的感受!他一直很珍惜别人的付出,他从来不觉得别人对他的付出是理所当然的。不然你以为为啥这么多人喜欢他?粉丝黏性购买力一骑绝尘?因为他粉丝大部分都是三十岁左右的成年成熟人群。因为我们有眼睛,我们有自己判断人的方式,因为他真诚,发自肺腑的真诚!看看微博暴露地址的时候那些事吧!除了他还有哪个当红明星自己打理微博的?因为我们都是成年人了不是十几岁的小姑娘,经历了风风雨雨粉丝也不傻。
山河无恙丨烟火寻常
他说,镜头前是工作,离开镜头大家都一样,都是普通人。在演技唱歌方面,你可以对他评头论足,因为他的工作就是这个,好坏他都接受。但是,其他的东西,你就管太多了。粉丝从来不应该是攻击手段,就像你无法控制你的那些几千粉丝,如果都能上升到你,请你简介改成拒绝关注,不要粉丝,不想替你们买单,那样的你,是不卑微的。
凡唐染
肖战和他的粉丝之间是平等的,不存在压着和不敢得罪这么有指向性的用词,更别说卑微这样毫无逻辑的可笑词汇,不要拿别人的温柔谦和当作是可以攻击的武器,粉丝都是独立的个体,未成年的有父母学校老师管教,成年的有自我和法律约束,肖战只需要做好自己做自己喜欢的事就好~每次肖战一有新作品,总有些奇奇怪怪乱七八糟的话题和人追着不放,是谁急了?懂的人都懂
訾垚嫑嘦
不是卑微,他不愿意让粉丝成为他的附属,所以不会控制或者指挥什么,觉得大家都是平等的人格,不能因为谁喜欢他,他就有资格去批评或者指责。所以他能做的只有给粉丝言论自由。
但是他又觉得应该引导粉丝积极向上的向阳而生,避免粉丝们无谓的去争吵,让大家好好生活好好学习。
洋洋开心1
把你对肖战和肖战粉丝的偏见收一收吧,我了解的肖战和肖战粉丝小飞侠都是互相尊重的存在,肖战是一个很刚的人,从毅然解散后援会就可以看出来,怎么就卑微了?每个明星都有偏激的粉丝,去微博看看就知道了,只是肖战的活粉太多,红的太快了动了一些资本的蛋糕,被盯上了,什么都被放大了,粉丝写错一个字都能上热搜这正常吗?我身边不追星的人根本就不知道2020年的事,说肖战路人缘不好大可不必,我2020年底星光大赏红海才知道肖战发生了那样的事,之前看完cql也算他路人粉。肖战和小飞侠也一直在成长,真正的粉丝是不会去给他招黑的,他是小飞侠的软肋,心疼都心疼不过来,所以不要再给粉丝群体扣锅了。