广东到浙江快递要几天?

说车的二狗呀

广东到浙江快递要3天。快递从广东省到浙江省平均天数为3天,与快递方式和收货地址有关。若是航空件,一般第二天送达,到达浙江省后需要再次分拣和派送,一般为1至2天。若是陆运件,一般3天内送达。

快递的重要性

快递行业作为邮政业的重要组成部分,具有带动产业领域广、吸纳就业人数多、经济附加值高、技术特征显著等特点。它将信息传递、物品递送、资金流通和文化传播等多种功能融合在一起,关联生产、流通、消费、投资和金融等多个领域,是现代社会不可替代的基础产业。

随着全球经济一体化进程不断加快,各国间的贸易壁垒不断消除,国际贸易和国内贸易活动愈加活跃,生产、经营和社会活动趋于高效率和快节奏,时间价值越来越重要,大量的样品、单证、商务函件、资料的快速传递需求,为函件快递业者提供了大量的货源。