香港到大陆清关一般要多久?

应该发个红ou

香港到大陆清关一般要7个工作日。清关的时效取决于多种因素,不同货物审核要求不同,时间也有所变化,普通货物到达港口后的2到3个工作日清关完毕。由于旧设备清关需要对设备等商检货物提前办理中检、备案、申请进口许可证,清关备好查验,海关审价3到5个工作日完成。

进口红酒,肉类等高风险食品,这个需要向海关提交供应商企业注册号、官方检测报告、卫生证、国内收货人备案、申请动植物检疫许可证,中文标签,然后港口报关报检正常2到3个工作日完成,商检抽样检验检疫约15个工作日,待出具检验检疫报关后提货自由销售。

香港清关相关内容

香港寄往内地的货物清关可能要看货物多少和什么货,可能一般货物只需一天以内就可以了,特殊或者时间问题时间肯定长些。

整批进就是整批进口货物通过云邮综合服务平台入驻永利八达通香港仓库,分散出就是跨境电商将个人网购后产生的订单传送至永利八达通仓储云服务平台,平台立即安排香港仓库分拣打包,当天装车离港,实现自动化电子清关。 清关成功后将根据订单分批运出海关监管仓并安排派送,类似国内的保税区直邮。