沧龙打得过巨齿鲨吗?

社会小能人G1

沧龙打不过巨齿鲨。

沧龙是依靠肺部呼吸的,所以需要出水换气,在水里潜游的时间取决于上一次呼吸的空气能维持多久。如果来到深海的话,沧龙会晕头转向出差错,巨齿鲨会乘胜追击,咬住沧龙的鳍和尾巴,剥夺了沧龙最重要的武器。

当沧龙失去它的尾巴,战斗结束了,获胜者是巨齿鲨,它赢得了这个奖章,海中最强王者当之无愧!

总结:

实际上沧龙和巨齿鲨两种危险性生物相遇时一般都很少发生战斗,再说现实与理论也难免有出入。假设它们相遇,首先沧龙准确的找到并袭击巨齿鲨,沧龙成功咬上巨齿鲨,但是不能立马产生致命袭击。

于是沧龙进行撕咬摆动,但是发现非常吃力,巨齿鲨比它重太多,沧龙力量不足,而此时巨齿鲨凭借较好的柔韧性开始反击,沧龙感受到危险并成功躲避,立即决定放弃,以较快的速度逃跑,算打平。

如果被巨齿鲨反咬可能就没机会逃了,巨齿鲨胜,如果沧龙操作神乎其神,总是100%袭击到巨齿鲨,并且躲避一切危险,最终致死巨齿鲨,则沧龙胜,这种概率非常低。