《甩葱歌》是哪个国家的民歌?

wei201267

甩葱歌,是一首来自芬兰的波尔卡(Polka、Polkka)舞曲,是首都赫尔辛基的地方民歌。

民间主要流传且被大部分人承认的版本为日本虚拟歌姬初音未来翻唱的版本,时长为2分28秒。

甩葱歌

中文歌词:隔壁传来的波尔卡舞曲调,让我也忍不住踏起脚来,oh!的妈妈小心的盯着他的女儿只是,Ieva还是想办法瞒住了阿,你知道因为谁也不会去听妈妈唠叨,当大家都在旁边开心跳舞

Ieva在欢笑小提琴也在歌唱,大家都聚到她的身旁祝她好运,所有女生都是那么漂亮火辣,旁边帅小伙们则跳得就像活跃的雄鹿因为谁也不介意在这种场合流汗,当大家都在旁边开心跳舞。

Ieva的妈妈把她叫走,带到自己的房间来哼无聊的赞美诗。这给我们的英雄有机会一展身姿,在邻居家的灯光开始暗淡的时候,因为无论这些老家伙们说什么都无所谓,当大家都在旁边开心跳舞。

音乐停止,但真正的乐趣其实才刚刚开始,年轻人欢笑的聚在一起。