win10如何删除win11安装包?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
我们在升级Win11系统之后发现用得不习惯,还是觉得Win 10好用,想退回Win10系统,但是退回之后怎么删除Win11的安装包呢?下面我给大家讲解具体的操作。
操作步骤:
1、首先双击此电脑进入系统盘界面;
2、进入系统盘界面,找到本地磁盘,鼠标右键点击,选项属性;
3、然后在打开的系统盘属性界面,点击磁盘清理按钮;
4、这时磁盘清理程序开始扫面盘符下的所有文件;
5、然后在打开的列表中勾选windows更新清理,点击下方的确定按钮;
6、这时系统提示是否删除这些文件,点击确定按钮;
7、系统开始删除无用的文件,包括勾选的windows更新包,就删除系统更新的安装包了,就把Win10退回,然后Win11删除了。