气垫bb要怎么用

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
bb垫的正确用法是妆前保湿。粉扑蘸上粉底液后,将粉扑对折,粉底液就会均匀分布在粉扑上。这样底妆会更自然,脱妆现象也会减少。一定要用轻拍的方式上妆,这样妆容会更自然。直接涂的话会起皮,效果看起来很差。bb气垫霜的好处BB气垫霜是裸妆必备,作用是遮瑕,调节肤色,隐藏毛孔。产品设计便于携带,随时随地快速上妆、补妆。简单来说,气垫BB霜就是带气垫的BB霜。BB霜采用多孔海绵气垫,使压出的BB精华更加细腻,从而达到妆容清透的效果。气垫BB霜是粉底的一种,仅靠洁面乳是没有办法彻底清洁的。一定要用专门的卸妆水把气垫BB霜从脸上卸下来。
舒雅老师教育在线

气垫bb使用方法:

1.使用气垫bb霜前,要先清洁脸部,只有确保脸部清洁干净了,妆容才不会受到影响。接着做好水、乳、精华等一系列的基础护肤工作,让肌肤保持水润,完成基础护肤后,千万不要忘记了要涂上防晒霜,可以先借助遮瑕与妆前乳,来调整底妆之前的皮肤状态。

2.然后用粉扑轻按海绵,少量多次蘸取粉底液,将粉底液均匀地按压在皮肤上。这样可以使底妆更加持久、均匀。切勿用力涂抹,以免造成面部卡粉。

3.如果时间充足的话,可以在上妆之前敷一贴面膜,这样对于底妆贴合度和妆感都是最好的。

气垫bb霜使用注意:

1、做好保湿工作。

做好保湿工作是非常重要的,只有皮肤喝饱了水,才会展现出一种水润柔嫩的状态,这样子妆容才会更加的服帖。可以选择在化妆前先敷一个补水面膜,敷完之后继续做好后续的保湿工作,然后才开始上妆,这样在使用气垫bb的的时候就不会出现浮粉问题。

2、定期清理角质。

想要在使用气垫bb的时候不脱妆,就必须要做好老废角质的清理工作。这是非常重要的一件事。只有清理掉了脸上老化的角质层,才能帮助皮肤更好地吸收护肤品里的营养,才能让肌肤一直保持水润光滑。