毕业寄语

小蕾蕾爱生活

毕业寄语有:

1.恭喜你幼儿园毕业了,祝你在新的一年里快高长大,聪明伶俐。

2.我们知道,每一首关于童年的乐章,都不会是当事人的现场写作。

3.我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站,都有母爱般关爱的情怀。

4.幼儿园毕业啦,让我的祝福像那美丽的娃娃陪伴在你的身边,伴你健康的成长!

5.飞吧,飞吧,在生活的田野上,你愿望,像这蒲公英的小绒花,将落地生根,遍地开花。

6.再见了,孩子们,带上我们的期盼和祝福,自信地走进小学,迈上一个新的阶梯。

7.恭喜你幼儿园毕业了,让我的祝福像那悦耳的铃声飘进你的耳畔,留驻你的心间。

8.孩子,愿你快快脱去幼稚的娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

9.不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

10.老师不会忘记,和你们在一起的点点滴滴,你们带给我的快乐,是我最珍贵的记忆。

热爱三农DO

毕业寄语:

1、时光荏苒,岁月如梭,你我三年的相伴即将在此刻画上句点。

2、弹指一挥间,我们就要面临分离,各奔东西。蓦然回首,那些快乐的、煽情的、悲伤的,都历历在目——只因我们是朋友。

3、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

4、山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

5、像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,高中时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。

6、我们曾是并肩的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是张课桌上的学友。当我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。