电视直播app哪个好

胡闹闹旅游

好用的电视直播app:

1、电视家3.0

一款不错的电视直播软件,频道挺多。县市一级的电视台也可以看,不过清晰度一般。但没开通会员的话,电视角落上会经常有广告,频道之间还有购物台,体验感不好。最近还出现暂停服务的情况。

2、有线电视

一款在当贝市场低调上架的官方正版电视直播软件,界面简约明了,没有广告。频道切换非常丝滑,覆盖央视18个频道、各省卫视32个频道,共计50个频道。

3、火星直播

频道非常丰富,除了央视卫视外还有明星专题、电影频道、纪录片频道。软件免费,但购物台比较多,四五个频道之间就会有,体验感不是很好。

4、爱直播

爱直播(电视直播)是一款网络电视直播应用,专门为安卓智能电视推出的免费网络电视,全面聚合央视、卫视、地方频道直播电视,提供了央视和各省卫视的电视节目,多数为高清节目源,稳定流畅。

5、小薇直播

小薇直播TV是一款聚合类播放APP,让用户在电视机前看到300+的高清电视直播节目内容,畅享数字科技带来的智能电视生活。

广州赞赏信息科技有限公司_
东栋天
2022足球赛lpl赛程:
1、第一周赛程的去【(网址) 9dd.tv】——2月19日要有耐心,LPL足球赛事比分推荐APP,LPL足球预测,发推荐,我自己琢磨了一套心得,lpl预测推荐比分在哪个APP,朋友们可以一起来探讨经验。 电竞推荐,有两个赛事 春季赛/夏季赛)

6月10日(周五):IG vs WBG 、FPX vs EDG
6月11日(周六):AL vs RA 、JDG vs TES
6月12日(周日):UP vs OMG 、LNG vs BLG
2、第二周(6月13日——6月19日):

6月13日(周一):IG vs FPX 、WBG vs EDG
6月14日(周二):JDG vs LGD 、TES vs WE
6月15日(周三):LNG vs AL 、TT vs V5
6月16日(周四):RA vs OMG 、UP vs BLG
6月17日(周五):EDG vs JDG 、RNG vs FPX
6月18日(周六):LGD vs V5 、TES vs IG 、WE vs WBG
6月19日(周日):AL vs BLG 、LNG vs TT
3、第三周(6月20日——6月26日)
6月20日(周一):OMG vs JDG 、UP vs RA
6月21日(周二):V5 vs FPX 、RNG vs WBG
6月22日(周三):IG vs EDG 、TES vs BLG
6月23日(周四):AL vs LGD 、TT vs WE
6月24日(周五):OMG vs LNG 、JDG vs UP
6月25日(周六):RA vs WBG 、FPX vs TES 、V5 vs RNG
6月26日(周日):IG vs AL 、EDG vs BLG
4、第四周(6月27日——7月3日):

7月4日(周一):TT vs BLG 、OMG vs EDG
7月5日(周二):IG vs LNG 、WBG vs AL
7月6日(周三):FPX vs LGD 、V5 vs RA
7月7日(周四):休赛日
7月8日(周五):WE vs OMG 、LNG vs JDG
7月9日(周六):AL vs UP 、BLG vs WBG 、TES vs RNG
7月10日(周日):TT vs IG 、EDG vs V5
6、第六周(7月11日——7月11日):

7月11日(周一):JDG vs RA 、FPX vs LNG
7月12日(周二):RNG vs WE 、OMG vs TES
7月13日(周三):LGD vs BLG 、EDG vs UP
7月14日(周四):AL vs TT 、V5 vs IG
7月15日(周五):WE vs JDG 、RNG vs LNG
7月16日(周六):OMG vs FPX 、BLG vs RA 、EDG vs TES
7月17日(周日):LGD vs UP 、V5 vs WBG
7、第七周(7月18日——7月24日):

7月18日(周一):WE vs AL 、IG vs JDG
7月19日(周二):TT vs OMG 、LNG vs UP
7月20日(周三):TES vs RA 、BLG vs RNG
7月21日(周四):FPX vs AL 、EDG vs LGD
7月22日(周五):WBG vs TT 、V5 vs LNG
8、第八周(7月25日——7月31日):