小说封面怎么自己制作

vip不干活

小说封面制作方法如下

1,打开素材选择文字工具,选择合适的字体,输入第一个文字穿,然后选择合适的字体以及调整合适的字体大小,接着选择形状工具绘制绘制一个比文字稍微大一点的圆,颜色我们可以吸取素材中有的颜色,比如我们这里选择粉红色将圆放置在文字的后面。

2,我们将穿与后面的圆Ctrl+J复制四份,将文字分别改为越重生之,剩余异世续缘四个字,我们采取另一种排版效果。

3,新建一个图层,选择文字工具先输入异世,选择合适的字体,颜色同样吸取素材其中的颜色和谐,最好深一点醒目。然后给字体添加一个描边,颜色同样吸取素材其中的颜色。

4,再给字体做一个外发光与内发光的效果,大小值在7左右5,异世文字复制一份,将复制的一份文字改为续缘,将文字放置在合适的位置。

5,最后文明在封面的最下方输入作者的署名就完成啦。

陕西妙网网络科技有限责任公司_