如果女朋友有一个对她很好的异性朋友怎么办

松采26iZ4GYBKT
在一段感情当中非常重要的一点就是对于对方无限坚定的支持。如果你真的爱你的女朋友,那么就应该支持他所做出的一切决定。虽然在传统的观念里认为女生有一个异性朋友是不妥的现象,因为异性之间的感情往往都掺杂着一些暧昧的成分。但随着大家观念的转变,这种现象已经越来越被更多的人接受,异性的朋友也只是普通朋友,如果能够把握好这个分寸,那么异性之间的友情就应该得到支持作为自己的男朋友一定要在这件事情上坚定的支持女朋友,这样会让女朋友有一种被信任的感觉,你们之间的感情也会因此而加深。
在现实的感情生活当中,很多人虽然已经有了男朋友或者女朋友,但是他的交往的面依然会比较宽一些,或许是由于这个人比较善于交际,性格上比较开朗,也有的是因为工作等各方面要求必须要有很广的接触面。在这种情况下,作为女生有异性的朋友也是非常正常的,如果这个女生比较优秀,那么异性的朋友可能会对她比较好一些。只要两个人的关系是各自守住了自己的本分,没有伤害到男女朋友之间的感情,那么这样的异性朋友就和普通的朋友没有多大的区别,不应该过分的关注。
从另一个角度来看,如果你的女朋友在感情上对你足够的忠诚,那么他在交异性朋友的时候也会主动的把握好尺度,不会让他和异性朋友之间的关系影响到你们之间的恋爱。如果这个女朋友对于感情并不是特别坚定,那么他和异性之间的这种友情很可能就会朝着暧昧的感情发展,这时作为男朋友的你就应该进行主动的提醒。
百度网友8fa14da
我从来不相信异性之间会有所谓的友情,就算他是个太监我也不会相信,古代太监都会有女人。这件事件,我的处理方式有两个:
一、直接表明这样的方式我接受不了,请女朋友明白她这样做直接影响你们之间的感情。你允许同性直接的友情,也允许异性之间所谓的友情。但绝不允许异性之间的暧昧。
二、如果第一条你跟她讲了,她以你什么无理取闹,或者,友情和爱情可以同时存在这样勉强的回答。你就直接告诉她,要么分手,要么叫那个男人滚蛋。很简单,如果他们真的是好朋友,做为她的朋友,他肯定会尊重你,你女朋友跟知道异性之间朋友的过多感情就是一种背叛。
你的态度必须明确,不然,最后你就等着戴绿帽子。
蓝天说生活

不要太在意,只要她心里有你就可以了
酒杉006

如果女朋友有一个对她很好异性朋友怎么办。那你就跟她说你这样你会吃醋的。让她和那个人保持距离。
来自石神台又惊又喜的冷杉

每个人都有每个人的人生,每个人也都有每个人的生活,如果说你喜欢他,就要包容他的一切。