怎么回复别人夸奖你的话?

妖感肉灵10
回复别人的夸奖,可以试试这几种方法:
1、否认或自我贬低。这样的回答往往是怕显得骄傲,不肯直接接受赞美。
2、试图解释说另有原因。这个只是害怕被人关注,不敢让聚光灯打在自己身上。
3、立即回赞对方。但做出这种回应的真实心理活动是:如果某人“向我们付出”恭维话,我们必须“支付”同等水平的恭维话或者立即回报对方。
格调aXn

如下:

1、有眼光。

2、荣幸之至!

3、你太有欣赏水平啦!

4、一看到好看的人夸我,我就有点飘了。

5、谢谢,你不也如此,比那貂蝉还靓丽三分!

6、因为被可爱的人夸了,所以我也变可爱啦。

7、就喜欢你这种,一本正经地胡说八道的人。

8、你的眼光真好,一眼就看出的我的仙女本质。

9、以后不要那么诚实,在社会上会吃亏的。

10、低调,这是秘密。

匿名用户
谢谢你的夸奖,其实我还没有哪么优秀。
你好新晨
就大大方方的说谢谢,不要不好意思,或者害羞的直挠头不敢说话,这样显得自己自信又有礼貌
碎玉轩嬛嬛0v

怎么恢复别人夸你的话?你这样夸我我会骄傲的。这是我应该做的。即使是别人看到。也是一样。