两个人相处模式

情感解说家17
每一对家庭结婚之后,他们的相处模式都不一样,有的或许会是甜蜜型的,有的可能会是分享型的,我想大部分可能是各过各的。

在恋爱的时候,无论有多么的甜蜜,无论两个人多想在一起,当他们进入婚姻之后,慢慢的会发现越来越无话可说,那是因为两个人太过了解曾经想要交流的,所有的话都已经全部都交流完了。

如果生命中生活中不再有新的话题,这些事情慢慢的就变得越来越淡,我自己就有这样非常深刻的体会和感受。

我觉得两个人的婚姻从结婚后七年左右到15年之前,一定会有那么几年是非常难熬的,在这个过程之中,可能会经历双方的出轨,谩骂冷暴力,两个人也会争吵,无休止的埋怨指责。但是随着时间的流逝,会慢慢的清楚的发现,原来两个人只能这么过。

我看了很多很多的公众号,很多情感博主都信奉一句话,婚姻其实就是两个人搭伙过日子,不要限制对方的自由,要给予他足够的空间。两个人都是独立的个体,如果带着这样的一种心情和心境去经营生活,我想大概率的不会有争吵。

一个女人之所以会有争吵,是因为自己的内心放不下,又有太多的期待,默默的隐忍和付出,却不敢反抗,真的能反抗了,也就成功了,也就自由了