男人思维

你即来5344
  为什么要了解这个呢,因为这些每个方面都用得到。我们先了解下男性的需求,一般从四个方面来讲,第一是性欲,我们会经常想你到底喜欢我这个人还是我的身体。其实性和人是一起的。而产生占有欲是首先有画面感,才会有占有欲,才会有行动。

我们看男人的心理是否有性幻想呢?1.男人是视觉动物,会首先用眼睛瞄,2.不经意之间的肢体语言。这个是男人的特点,不是因为有女朋友或老婆就不会有这些幻想。

        从这些方面来看只有在形象和外在要吸引男人的眼睛,而不是其他的方面。另外在性爱方面,男人需要得到享受认可。在这一方面一定要注意不能提及前任。他会脑补你的场景。

    男人都是以结果为导向的,所以成就感有两个方面征服欲和保护欲。 男人的征服欲的具体表现是喜欢迎接挑战,逻辑思维强。这类人大部分目中无人,事业心强,非常重视领导的认可。事业决定社会对他的认可,容易牺牲个人感情来成全事业。优势目标感强,很容易让女人仰视。很容易会忽略女人的感受。三个原则才会有征服欲。价值观原则,对自己负责任,边界感强。征服欲需要信任。

保护欲具体表现在于女人评价。在女人面前炫耀。爱美在意自己的形象。都在意结果,但保护欲偏向于家庭的认可。能成为闺蜜,事业心目标感差一些。有点懒,太感性。保护欲需要女人的认可。和这类人在一起必须要自律。不能过份依赖。要有独立意识。在某项能力上让他对你崇拜。

不要想去改变对方,铁公鸡是征服欲过强,保护欲过强是妈宝男。男人有被需要的需求。女人对自己负责,自爱就没有问题。男人归属感只要有两个需求,成就感和性欲。行为产生好的结果。