耐克纪梵希的联名鞋和空军一号有区别吗?

我在淘宝上查了,价格相差很大(空一价格大概在600左右,联名鞋在2000多),但是外观是一样的。求问600多的空一是仿货吗?... 我在淘宝上查了,价格相差很大(空一价格大概在600左右,联名鞋在2000多),但是外观是一样的。求问600多的空一是仿货吗? 展开
小溪趣谈电子数码

一、发布时间不同

1、联名鞋:第一次联手是2014年的Air Force 1,第二次则是2016年的篮球鞋NikeLab Dunk Lux High。

2、空军一号:最早发布于1982年。

二、做工特点不同

1、联名鞋:印花系列柔软,像经过处理的有韧性的丝绸,但其实两者都是合成面料。

2、空军一号:采用了“最初六人”中每一位成员的人像装饰纹章。

三、设计特点不同

1、联名鞋:系列包括黑白和印花,印花融合了三种植物元素,它们分别来自美国俄勒冈(耐克的总部所在地),Riccardo Tisci 的家乡意大利 Taranto 以及奥运举办地巴西里约。另外星星、骷髅等形象也是对 Tisci 标志手法的致敬。

2、空军一号:宏大、耐久、超越、豪迈、连贯和纯粹,这些特质都注入了“最初六人”Air Force 1系列中。这每一个词语都是一个技术层次,需要真正的设计和创新,才能创造出卓越的性能。

参考资料来源:

百度百科-空军一号

百度百科-耐克运动鞋

易帝扣篮三不沾

你好

联名款和普通AF1长得差不多,但是配色不一样

你说的这两个价格都是正常的

顺便上两个图给你看吧

其实同款鞋不就是这样吗,配色好1看自然会比配色不好看的贵,不过个人认为还是普通AF1好看- -但是纪梵希那款有设计师加成

答题不易记得采纳

赵小胖家常事