有一个抠门的老公,是什么样的一种感觉呢?

奇闻科普界

有一个抠门的老公,给人的感觉也不是很好,当我们谈论婚姻中的金钱时,我们最担心的是由于对金钱的不同看法而产生矛盾。我个人相信金钱的观点:我不赞成浪费,但如果它应该花掉,如果我能在力所能及的范围内给自己一个更好的生活,让我过上更好的生活,而不是尝试一切抠门不要试图赚更多的钱。

人们仍然必须赚更多的钱,而不是把所有的注意力都集中在省钱上。同时我也提醒很多未婚女孩:不要选择一个抠门一个人应该选择一个与他对金钱的看法相符的人。当然,一个人太穷,太穷抠门,也无法支撑未来的婚姻。男人是否对女人好取决于男人是否愿意花钱给女人。男人最帅的时候是:“媳妇,这是这个月的奖金,拿去吧。”这个时候,我不在乎奖金有多少,这可以反映一个男人力所能及的爱。

抠门简而言之,无论是男人还是富人,娶一个愿意为你花钱的男人,而不是富人。有时候,女人不想花男人的钱,而是希望男人愿意为自己花钱。金钱象征着男人的成就,金钱也象征着男人对女人的意图。只有当男人愿意为女人花钱时,金钱才有爱的翅膀。只有当一个女人嫁给一个愿意为自己花钱的男人时,她才能真正幸福。

中国女人真的很擅长委屈自己和帮助别人,孩子必须用最好的,丈夫应该用最好的,但他们自己呢?女人在选择男人时必须小心。要特别小心。”抠门”这种男人不仅性格差,而且生活模式很小。如果你嫁给这种男人,你的生活简直难以想象!一抠门一个人注定是一个有着小模式的人。他不仅仅是一个有钱的守财奴,与他人打交道时,它是一只一毛不拔的铁公鸡。正是由于这些缺点,他的朋友圈子非常狭窄。

路边的风儿

是一种非常差劲的感觉,因为这样的老公会让自己觉得非常卑微,也会让自己感受不到幸福。
吱吱吱吱心

是非常麻烦的,感觉特别的委屈,也感觉自己的老公不爱自己,因为想买什么东西老公都不会让买。
金牛爱仕达213

非常糟糕的体验,而且也会让自己的生活过得非常的疲惫,自己的内心也觉得特别的委屈。