男女主角最后在一起的动漫。

现在许多漫最后也不知道谁和谁在一起了,尤其是后宫漫。... 现在许多漫最后也不知道谁和谁在一起了,尤其是后宫漫。 展开
匿名用户
梦色糕点师(梦想+糕点师+竞技+爱情+校园+精灵+别扭易脸红男主)
恋爱情结(校园+爱情+搞笑+欢喜冤家+矮个子别扭男主+高个开朗女主)
魔女的考验(魔法+友情+校园+爱情+收集人各种珍贵情感+高冷男主)
迷糊天使(天使+校园+爱情+搞笑)
邻座的怪同学(校园+搞笑+爱情+奇葩男女主角)
会长是女仆大人(校园+爱情+搞笑+不卖萌会死星人的黏人腹黑超级帅逼)
水果篮子(十二生肖+中诅咒的人被异性抱住就会变动物+校园+日常+爱情+治愈)
东京喵喵(变身+动物+爱情+保卫地球+校园+友情)
恋爱小魔女(魔法+校园+爱情+搞笑+摒弃传统魔法扫把,使用电脑滑板施魔法的魔女)
超龄细公主(奇幻+搞笑+爱情+友情+考试+中了诅咒长不大的女主+爱亲女主额头的腹黑帅气王子)
好想告诉你(爱情+校园+小清新+友情+男女主角的进展变成好想急死你)
雪之女王(改编童话(不是韩剧那套)+到处旅行+感人+寻找男主)
小鸠(治愈+实现愿望+爱情+帮助别人+酷帅男主+迷糊女主+在幼儿园工作)
星河满月(死神+娱乐圈+梦想+歌手+爱情)
这些动漫的男女主角最後都是在一起的OvO
kreisel
  • 零之使魔

  • 真实之泪

  • S.A优等生

  • 梦色糕点师

  • 人鱼的旋律

  • 中华小当家

  • 钢之炼金术师FA

  • 山田君与7人魔女

  • 刀剑神域

  • 战场女武神

  • 架向星空之桥

  • 乃木坂春香的秘密

  • 濑户的花嫁

  • BTOOM

  • 圣诞之吻SS

  • 即便如此世界依旧美丽

  • 魔法咪路咪路

  • 悲惨世界 少女珂赛特

  • 纯白交响曲

  • 金色时光

  • 恶作剧之吻

  • 罪恶王冠

  • Code Geass 反叛的鲁路修

  • 天使怪盗

  • 高达 seed

  • 高达 seed Destiny

  • 武器种族传说

  • 元气少女结缘神