科目三预约失败了,排名从什么时候算起上次考试时间算起吗?

百度网友47a927e
科目三考试预约失败了,可能是人太多了:
1、理论上科目一考完满10天可以预约科目二、满30天可以预约科目三,教考中心安排考试计划,在暑假寒假会增加考试人数。预约考试排名是根据本人上次考试的时间决定的,间隔时间越长,预约排名越靠前;
2、科目三预约时间都是根据科目二通过时间决定。当然啦如果没什么人也就一次给你成功预约上了。一般180人一次,如果你预约不上建议等一会,因为这种考试都是以驾校批次来预约的,如果你一个人去预约很难成功 ;
3、网站更新有延误或出错。如果第一次预约上了但没有参加考试,请到车管所办理缺考手续(解锁);
4、如果第一次考试不合格,申请人应当重新预约考试,科目三考试应当在十日后预约,如果第一次预约上了但没有参加考试,请到车管所办理缺考手续(解锁);
5、网站更新有延误或出错,在车管所的官网上有预约科目三这个选项,点进之后,输入你的身份证号码,选择你所需要考试的时间,点击预约即可。
追答
科目三考试预约失败了,可能是人太多了:
1、理论上科目一考完满10天可以预约科目二、满30天可以预约科目三,教考中心安排考试计划,在暑假寒假会增加考试人数。预约考试排名是根据本人上次考试的时间决定的,间隔时间越长,预约排名越靠前;
2、科目三预约时间都是根据科目二通过时间决定。当然啦如果没什么人也就一次给你成功预约上了。一般180人一次,如果你预约不上建议等一会,因为这种考试都是以驾校批次来预约的,如果你一个人去预约很难成功 ;
3、网站更新有延误或出错。如果第一次预约上了但没有参加考试,请到车管所办理缺考手续(解锁);
4、如果第一次考试不合格,申请人应当重新预约考试,科目三考试应当在十日后预约,如果第一次预约上了但没有参加考试,请到车管所办理缺考手续(解锁);
5、网站更新有延误或出错,在车管所的官网上有预约科目三这个选项,点进之后,输入你的身份证号码,选择你所需要考试的时间,点击预约即可。
兆安易AC
湖南省岳阳县黄沙街镇路边上灯坏了怎么没有人过来维修了
追答
惠州火车站要多什么时候才能增加铁轨了