汽车美容都学哪些项目?

汽车美容都学哪些项目... 汽车美容都学哪些项目 展开
陈畅畅0520
汽车3D、音响加装、汽车抛光、打蜡、划痕处理、环保桑拿、地板铺设、贴防爆膜 、烤前后挡膜、中控门锁、轮胎动平衡、四轮定位、倒车雷达、第三代防盗器等专业技术。

汽车美容是指针对汽车各部位不同材质所需的保养条件,采用不同汽车美容护理用品及施工工艺,对汽车保养护理。
书依云Ts
1、漆面的基本养护
⑴ 车窗精确打板漆面精致蜡元素养护(全新精致洗车模式)
⑵ 补色蜡、去污蜡、水晶蜡、极限蜡、白金蜡漆面保养运用技巧(机器与手工两式)
⑶ 漆面缺陷处理(划痕、氧化、哑光等)
⑷ 漆面开蜡及褪蜡工艺
2、漆面的深层养护
⑴ 漆面精细镜面还原方程式
⑵ 漆面封釉长效保养工艺
⑶ 漆面结晶镀膜养护工艺
⑷ 漆面焗瓷新工艺
⑸ 大灯哑色、氧化、缺陷翻新新工艺
3、 汽车内饰养护
⑴ 汽车室内饰件无水精细养护
⑵ 汽车室内空气离子消毒与桑拿
⑶ TiO2空气净化与香薰薰蒸空气净化新主张
⑷ 室内镀膜与玻璃镀膜施工技巧
⑸ 引擎外部干洗清洁养护
⑹ 漆面养护材料分析与品牌认知
4、车窗防爆膜张贴
⑴ 汽车前后挡风玻璃防爆膜安装
⑵ 汽车车窗防爆膜安装
暮静雨
1、车表护理:微水洗车、泡泡浴精致洗车、全自动电脑洗车、底盘清洗、发动机舱清洗、犀牛皮漆面保护膜、塑料件美容、抛光翻新。

2、漆面美容:漆面打蜡、漆面污渍处理、漆面飞漆处理、划痕修复、新车开蜡、氧化层去除、漆面划痕处理。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽车美容指的是对汽车整体的清洗,护理,和保养。像我们平时的洗车,上釉,打蜡,抛光及汽车的养护都属于汽车美容的范畴。
汽车装潢指的是对车辆外观,内饰通过添加装饰或改变而对车辆做出的装饰及保护的作用。比如说贴膜,音响改装,车内铺地革,发动机装护甲等等,都是属于汽车装潢。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
学习汽车美容主要是:
1、汽车轮胎保养板块(轮胎扒胎、补胎、动平衡、百轮毂清洗更换、轮毂改色喷膜);
2、漆面护理模块(汽车精洗、抛光、打蜡、漆面划痕处理、封轴、大灯发黄翻新修复等);3、内饰美容装潢模块(车身贴花装饰、漆面改色贴膜、度内外门拉手拆装、大包围、尾翼加装、底盘装甲、发动机护板加装、大灯改色、门知碗犀牛皮,隔音工程等);
4、汽车车身电器改装模块(倒车雷达改装、倒车影像加装、一体机改装、低音炮加装、喇叭升级道、功放调音及线材的选用、门板拆装技巧、玻璃自动升 窗器加装等);
5、内饰护理模块(真皮座椅包装、前后挡版风玻璃镀膜、锔瓷、真皮镀膜护理、天使眼透镜改装镀晶、镀膜工艺等);
6、车身装饰模块(车身贴花装饰、漆面改色贴膜、内外权门拉手拆装、大包围、尾翼加装、底盘装甲、发动机护板加装、大灯改色、门碗犀牛皮,隔音工程等)