求一部八九十年代香港鬼片片名,

鬼上身后人被鬼用脚垫着走路下面给的两个都不是。印象中片子的背景年代应该是民国时候,另外片子里有一点是几个人跑到村头然后回来时候就被鬼上身了,好像还有个着清朝服装的小僵尸脸... 鬼上身后人被鬼用脚垫着走路
下面给的两个都不是。印象中片子的背景年代应该是民国时候,另外片子里有一点是几个人跑到村头然后回来时候就被鬼上身 了,好像还有个着清朝服装的小僵尸脸是蓝色的
jiahaoxie

  1. 《鬼打鬼》(英文:Encounters of the Spooky Kind)1980年12月24日上映的惊悚片和恐怖片。

  2. 《鬼打鬼之黄金道士》(英文:Mad Mad Ghost)1992年11月13日上映的魔幻片。

这两套都有类似镜头

追问
下面给的两个都不是。印象中片子的背景年代应该是民国时候,另外片子里有一点是几个人跑到村头然后回来时候就被鬼上身 了,好像还有个着清朝服装的小僵尸脸是蓝色的
追答
可能是:《新僵屍先生》(英文:Mr. Vampire 1992),(台湾片名:《新暂时停止呼吸》)1992年8月8日上映的惊悚片、恐怖片、僵屍片。
谷谷太君
林正英的幻灵先生 两个叼毛去烧尸体 就被上身了 鬼垫着脚走的