NBA联盟得分高手并且是现役球员的都有哪几位?

黑哥体坛说

第四位,约基奇。约基奇的出现打破了人们对现代中锋的看法,很难以相信约基奇这个吨位的球员打法居然可以像控卫一样的灵活。能得分、能枪板、能组织,自带一套进攻体系,本赛季场均二十六分十三点八篮板八点一助攻。就个人数据而言,约基奇无愧联盟第一中锋。本赛季约基奇依旧是MVP大热,继续保持这种势头也许说不定MVP两连庄。

第三位,詹姆斯。很难想象三十七岁的詹姆斯还能进入得分王的行列。詹姆斯可以得分,传球和防守,虽然目前他不能像年轻时那样保持整场比赛的巅峰,但在需要挺身而出的时候,他还是可以接管比赛的。本赛季詹姆斯的场均得分接近三十加,是近几年来得分最高的一个赛季。詹姆斯正在用实际行动告诉球迷,他还没有老。

第二位,字母哥。上赛季字母哥以场均二十八分十一个篮板五次助攻,他出色表现带领雄鹿获得了队史的第一个NBA总冠军,并他自己也被称为二零二一年总决赛MVP。本赛季的字母哥经过休赛期的加练,他的能力又得到了进一步的提升,他的武器库变得越发充实,进攻端投射能力得到了升华,不仅开发出了三分,背身单打也成为了他的常规武器。雄鹿在他的带队下,未来多个赛季都会是总冠军大热门。

第一位,杜兰特。杜兰特不仅拥有很强的突破能力,而且还有着很好的投射能力,他的中距离翻身跳投以及他那死神般的三分都是令对手惧怕的。加上出手点级高,能够限制住杜兰特得分的只有他自己的手感。本赛季场均二十九点二分七点二篮板六助攻的数据足以证明他的强大。总之就是一句话,只要杜兰特想得分,几乎没有任何人能拦得住。

小白家美食
NBA是美国职业篮球联赛历史上出现过很多得分高手。现役球员中有詹姆斯,库里,杜兰特等人。他们都是联盟非常优秀的队员。
涂鸦呀呀yg

都有欧文,哈登,恩比德。詹姆斯。库里,奥尼尔。这些球员是非常厉害的。每次拿的分数都很高。
放手的田园3

约基奇,詹姆斯,字母哥,杜兰特,库里,等都是NBA联盟得分高手,而且是现役球员。