相亲认识一个女孩,但她说我们不合适,后来她才告诉我她还没有从上次感情中走出来,经过一个多月我对她的

相亲认识一个女孩,但她说我们不合适,后来她才告诉我她还没有从上次感情中走出来,经过一个多月我对她的认识,感觉现在喜欢上了她,我们有时也打电话,发qq最近心理很忐忑,每天的... 相亲认识一个女孩,但她说我们不合适,后来她才告诉我她还没有从上次感情中走出来,经过一个多月我对她的认识,感觉现在喜欢上了她,我们有时也打电话,发qq 最近心理很忐忑,每天的情绪都是无精打采,很不想这样,要不要跟她告白,又怕告白后连朋友都做不了,我是不是太需要爱了,还是什么原因,我该怎么办,不知道她心里有没有我,请你们帮我分析分析 展开
帐号已注销
1,首先要让他觉得你还可以,最好是他还有些喜欢,至少不是令她讨厌。
2,追得要紧,但是不能让她厌烦,不能有死皮赖脸的嫌疑。
3,和她周围的人搞好关系,尤其是她的女友,和同一个宿舍的女生。还有他的亲人。
4,甜言蜜语自然是最有力的武器,但是不能让她觉得你浅薄。投其所好,展现某方面的才华。
5,关注她的兴趣爱好,关心她的生活与情感,不着痕迹地照顾她。
6,送礼物也很重要,不一定很贵,但要她喜欢。让她看出你的用心,和细心。
7,重要时机,要有魄力,该出手时就出手,不要萎缩,该出手时就出手。如果她心里已经默许你吻她或者拉手之类的,你千万要勇敢,打破这个界限。以后就好办了!!呵呵……当然,更不能莽撞!!!如果她还不想……千万不要,那只会让她讨厌!!所以时机的把握最重要1!
8,循序渐进,有毅力。也许他现在没有同意呢,只是在考验你,千万不要被蒙蔽!!!也许她对你不好,看起来没有意思,或者躲避你,实际上,说不定也是在考验你。
要经得住考验呀!!!!!
老朽名曰淳哥
淡定些,不要心急,慢慢来多聊一聊转一转,等她心情好些邀她出去玩,多帮她一旦她走出阴影就说明快成功了,随之更进一步然后.................................
追问
他现在在江苏,我在北京
追答
额额额额额不早说,这种情况跟应该出去耍耍了增强相互理解相互的信任更容易感动对方,说不定他就想开了,还有最好最省钱的办法就是聊天祸从口出福也可以从口出
书签不是书名
感情这种事好复杂。 她有没有你不好说,女孩儿的心思不好猜。你还是可以观察观察,对她好她感受得到的。
追问
我们分隔两地,怎么对他好,
追答
额,远不远嘛?不远可以常去找她嘛!  这不又要过五一了可以去耍或者喊她来耍涩! 反正我觉得喜欢努力争取,管她怎么想呢!没争取就不知道结果呢。   碰到喜欢的人是多么不容易的事情呢
爽朗的天姿
女生,勇敢爱
尤婕UY
喜欢她就跟着自己心走
追问
那她要是心里根本就没我呢
追答
你考虑多了反而更加不知道自己怎么做了
海边的期盼
大胆跟她表白