广州哪些地方“生日”免单或优惠

haken88
广州部分生日优惠自助餐
(01)大四川自助火锅
不知道要几人同行
多家分店,岗顶,新港,昌岗,番禺都有分店
价钱:
中午:¥49/位;免收茶位费/锅底费。 --昌岗那家$46/位。
晚上:¥49/位;要收茶位费/锅底费,茶位费¥3/位+锅底费¥18/个。。
夜宵:¥39元/位;免收茶位费/锅底费。
(价格其实记得不是很清楚啦,大概)

(02)怡景西餐厅
属下有拉斯维加斯自助餐厅、食太郎自助餐厅、金旺庄韩国料理、金饭碗酒家。凭怡景会员卡均可以打8.5折。
生日免费,但要三个人,生日者免费。需要会员卡。

(03)四海一家
生日者凭身份证免费(须偕同另外两人或以上)
价钱:128元/位

(04)番禺香江酒店自助餐
非常不错的,五星水平,三星级收费。
有各式刺生:三问鱼、北极贝、虾生、立鱼、冻蟹。
中式亦很有水准,可能是因为是香江集团的,有不少野味:鳄鱼、梅花鹿。
还有不少鲜果饮料、甜品。
午餐:¥78
晚餐:¥108
生日者凭身份证免费(须偕同另外两人或以上),另送生日蛋糕一个。

店名:番禺香江大酒店
电话:84786888 84786168
营业时间:7:00-14:00 17:30-21:30
地址:广州大石迎宾路(星河湾对面)

(05)张记自助餐
凭身份证生日当天免餐费,生日本人免费,其他人自费餐费.

(06)周记饕之家(三元里店)
自助餐,生日免费,其他人中午每位28元,晚上38元。
地址:白云区三元里大道911号
电话:88279700

(07)金叶大厦金叶酒家中西自助餐
时间:11:30-14:30,18:00-21:30
价格:28(学生25,生日免费)
电话:87779911
地址:环市东路422号广东金叶大厦2楼

(08)皇家国际饭店自助餐
地址:在天河购书中心旁边
价钱:108元/位。

(09)“大堡礁”自助餐
生日免费,晚上75元/位
小童凭体重定价,广州东站旁的中泰商业广场六楼,公园前中旅商业广场楼上都有店铺。
kimreally2ph
在黄花岗文化广场的巴西自助餐厅,生日者生日那天凭身份证免费,但至少需要一个人陪你去,也就是说另一个人要付账,不过每位只要30~35元。很便宜,另外还有大舞台供唱K。我们班级就组织过两次去那里吃自助餐了~~
桃桃说鱼
四海一家
晚上148元位
3人同行。生日先可以免费
有个蛋糕送
我3月份的时候去过
祎苇7l
去吃自助餐.带上你的户口本.免费
hsy19860809
哇,好多哦。不过,还有吗?我也快生日了类。。。(*^__^*) 嘻嘻……