什么样的空气净化器除甲醛效果更好一点?

⌄... 展开
co...p@163.com
甲醛净化器什么品牌的最好之一 斯帝沃空气净化器

斯帝沃,英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。斯帝沃全新A8L除甲醛空气净化器搭载双核动力系统和纳米技术,采用TVOC(含甲醛)数据实时显示系统,可以快速的分解甲醛,去除有害物质甲苯等,结合6道过滤结构,能够有效过滤多种空气中的有害物质。

甲醛净化器什么品牌的最好之二 3M空气净化器

3M在空气过滤和呼吸关怀领域享有盛誉,曾发明了世界上第一个免保养口罩,其无纺布技术现正被广泛应用于3M的空气过滤产品。目前3M“高效静电空气滤网”被广泛应用于车用和家用空调产品中。它采用了突破性的创新无纺布滤材,带有永久电离子,可高效“静电除尘”,其特殊的“三维开放空间式”纤维结构对空气流动具有超低阻抗,确保空调稳定运行及制冷效果。

甲醛净化器什么品牌的最好之三 布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔空气净化器适用于新装修的房子,相信很多刚装修的房子的朋友都知道,房间装修好以后,不能立即住进去,因为里面甲醛污染非常严重。大多情况下都是放置一个月才住进去。其实这个时候可以用空气净化器,非常有用;也适用于办公室或公共场所,这些地方因为人流大,抽烟等空气污染非常严重,也比较适合安装空气净化器。

甲醛净化器什么品牌的最好之四 富士通空气净化器

富士通ACSQ36EHA-W空气净化器采用电气集尘装置,能够水洗后循环利用,减少维护费用,自动再生式除味装置高效去除室内异味∞同时还有智能加湿系统,监控室内空气质量同时完成室内加湿。

甲醛净化器什么品牌的最好之五 惠而浦空气净化器

惠而浦 WA-3801SFK 空气净化器在空气净化方面,颗粒物累计净化量(CCM值)达到新国标的P4标准,甲醛累计净化量(CCM值)达到了新国标最高的F4等级,最大档位噪音值为67分贝,适用面积在50-85平米之间。此外具有多重过滤功能,进行了人性化设计,可开启睡眠模式,可进行智能定时,在滤网需要更换时贴心提醒。

使用甲醛空气净化器可以有效防止形成室内甲醛污染,专业又高效,可靠!