韩剧中女主角的职业是服装设计师有哪些?

女主角好像叫李素一的,然后她刚开始的时候是冒充她妹妹李素贞到公司上班。... 女主角好像叫李素一的,然后她刚开始的时候是冒充她妹妹李素贞到公司上班。 展开
嘿哈吼呵嘻
童颜美女
是韩国KBS2TV出品的一部爱情喜剧,由李镇西执导,张娜拉、崔丹尼尔、柳镇、金敏瑞等主演。
该剧讲述了33岁的李素英凭借童颜,克服年龄、学历等各方面的不利因素,最终实现梦想并收获爱情的故事。
2011年5月2日,该剧在KBS2TV播出[1] 。
张娜拉 饰 李素英

吴涟序 饰 李素珍