处于青春期的我,总是对妈妈发脾气,我该怎么办?求大神帮助

我是一个18岁的男生。很容易对妈妈发脾气,我很想控制自己,但控制不了,一点事就能使我的心情大坏,与妈妈顶嘴。但其实我很爱我妈妈,每当妈妈为我每一件事,例如帮我擦擦桌子,掏... 我是一个18岁的男生。很容易对妈妈发脾气,我很想控制自己,但控制不了,一点事就能使我的心情大坏,与妈妈顶嘴。但其实我很爱我妈妈,每当妈妈为我每一件事,例如帮我擦擦桌子,掏耳朵,早早起床给我做早餐,或是一个工作的背影,都能让我很感动,我很高兴我有这样一个妈妈。每当朝她发过脾气后,我总会躲起来偷偷的哭,我觉得自己很残忍,不该那样对她,但一到生气的时候总控制不住,我不知该怎么办? 展开
手机用户36451
哎呀 怎么和我这么像呢 不过 我改了 其实这不是因为青春期的原因 是我们认为青春期都这样 所以才会 脾气越来越暴躁 每次和妈妈 吵完架 我都有一种说不出来的滋味 因为妈妈对我特别好 可是一旦失控...... 没办法 我就硬挺着 心就像要炸开了似的 我就摔东(贵的不要摔哦) 妈妈说这种脾气在社会上混 只会伤害自己 我就慢慢的 把脾气 改了 虽然还是很爱生气啦 楼主也是这改一改 希望你 能和妈妈 好好相处 希望采纳
最爱吃冰棍y
我也是啊,很烦,每次一听他们唠叨我就烦,然后大声说完又很后悔又控制不住,烦死了啊